活动动态
活动信息
活动预告
联谊球赛
首页 > 活动动态 > 活动信息


12.22数字零售年会-上海

2020-12-24

  “X时代”是个未知、不确定性,是创新,是应变,是新品牌,新消费,新技术,是面向未来,利用互联网科技助力新品牌,新消费,新技术的行业新增长,以变应变,转危为机为企业寻找新动力的时代。12.22日由浦东新区现代服务业促进会协办的上海场数字零售年会在浦东隆重召开,国内外知名企业、专业机构、学术界、政府部门等近千名代表齐聚,共同解读讨论数字零售的发展和新型国际贸易新变化。



  年会的由浦东新区商务委领导致辞拉开帷幕,接着是由企业代表和专家领导代表为“三角数智零售服务基地“一起隆重揭牌。共同见证这重要的时刻,全面助推长三角数智化商务发展和智能服务基地建设。




  年会由各大行业的大咖如:1医药网,盒马生鲜,叮咚买菜,哔哩哔哩,百胜软件,小蓝象,抖音等相关负责人进行后续的分享和对未来的分析,结合多行业跨领域,一起探索数字化升级,数字化新零售在不确定性中找确定性一起助力新时代,新品牌,新创造的零售企业的数智化新局面,找到更多的增长机遇。