活动动态
活动信息
活动预告
联谊球赛
首页 > 活动动态 > 活动信息


睿智医药与Meta Bright“中马生物医药产业园” 合作签约仪式在沪圆满举行

2024-05-30

2024526日,睿智医药与Meta Bright Group Berhad正源集团(以下简称“Meta Bright”)在上海成功举办中国-马来西亚生物医药产业园合作签约仪式。此次签约标志着双方未来在生物医药领域的深入合作与共赢,也代表了在中国与马来西亚生物医药领域的重要合作项目上迈出了坚实的一步。马来西亚副首相兼乡村及区域发展部长、尊敬的拿督斯里阿末扎希出席活动并见证仪式。

 

 活动伊始,睿智医药董事长兼首席执行官胡瑞连先生致欢迎词。他表示,我们非常荣幸地邀请到马来西亚副首相兼乡村及区域发展部长、尊敬的拿督斯里阿末扎希来到现场见证我们和Meta Bright Group正源集团的合作签约仪式。我们的合作伙伴Meta Bright,是马来西亚著名的房地产投资公司。今年正值中马建交50周年,愿我们双方这一里程碑式的时刻成为中马两国之间持久友谊和相互尊重的证明。五十年来,中马两国始终坚持平等互利、合作共赢的原则,两国关系蓬勃发展。我们将携手共进,开拓创新,迈入新篇章。

 

随后,Meta Bright Group Berhad常务董事LEE CHEEKIANG(李志坚)先生上台致辞。对公司与在生物医药领域有着卓越贡献的睿智医药的合作,他表示睿智医药是一家致力于新药研发及生产一体化服务的创新型企业(CRO/CDMO),拥有一系列新药研发服务平台,他强调了公司与睿智医药的紧密联系和对未来合作的期待。此次Meta Bright与睿智医药携手合作必将充分发挥双方优势,集聚更多优质资源要素,为双方在生物医药领域带来更多的成果。

  

紧接着,签字仪式成为全场焦点。在双方代表及马来西亚副首相的共同见证下,睿智医药与Meta Bright圆满完成了生物医药合作的签约仪式。本次仪式的成功举办不仅象征着双方合作的正式确立,更预示着双方将携手共进,在生物医药领域探索新的可能性,实现共赢发展。