活动动态
活动信息
活动预告
首页 > 活动动态 > 活动预告


HR管理实战经验分享——HR管理者如何提高管理效能-7月2日

2015-06-23


    新产业、新业态、新技术和新模式的“四新”经济环境下,人力资源管理面临什么样的挑战?新知识、新技能曾出不穷,人力资本价值日益飙升的时代,HR管理者如何走在时代潮头,向业内最佳管理实践学习,和同行学习交流?为此,浦东新区现代服务业促进会筹备成立PDS HR俱乐部系列沙龙活动,邀请优秀专家和实践者,分享她们的先进经验,共同探索提高HR管理效能的最佳实践。
   PDS HR俱乐部以传播知识、分享经验、信息共享、快速提升为已任,为人力资源管理者提供公益性服务平台,探索、借鉴、推广和发展现代人力资源管理理念和实践,诚邀您的加入,互动更精彩!
   本期沙龙,邀请到前神马集团人力资源高管,与各会员开展专题交流,主题为“HR管理者如何提高管理效能”:
   难题:  
   在老板那里经常听到的是对人力资源管理者各种的不满意、不适合…,而作为人力资源管理者的我们,心中又有太多的委屈和无奈……
    “里外”不是人的角色是更纠结了还是可以更惬意?做为专业的人力资源管理者该如何认识自我?转变思维模式,转变工作方式,在新经济环境下成为老板离不开、员工又喜欢的高效的人力资源管理者?
  

   如何破解?
   一、研讨内容:

   1、人力资源是简单的选育用留吗?
   2、在新的经济环境下,做为专业的人力资源管理者该承担什么样的职责和角色?
   3、HR的四种角色对我们自身素质有什么要求,我们该如何应对?
   4、四种HR角色在日常管理工作中如何与我们永远也忙不完的事务性工作相结合?在企业中如何运用?
   5、互动交流。

   二、主讲人介绍:
   岳香梅:上海立尚企业管理咨询有限公司总经理
   曾工作于神马集团人力资源部,历任集团公司人力资源部主管、薪酬福利经理,上海神马工程塑料公司副总经理。上海爱康企业集团、比瑞吉宠物用品有限公司、东方智慧、香港慧远网络医院投资公司等多家企业人力资源顾问。
   专业擅长:战略、企业文化、组织与人力资源管理
   部分案例:神马集团管理变革项目;爱康企业集团组织架构、职位体系、薪酬福利激励体系等人力资源体系建立实施;东方智慧组织体系搭建;比瑞吉中层管理人员、经销商人力资源培训;上海故事、诚一食品培训体系搭建及实施;浦东新区人民政府北蔡镇、洋泾街道、上钢新村街道社工人力资源管理服务项目。

   时间: 2015年7月2日(周四)14:00   签到:13:30   
   地点:浦东(具体地点报名并审核通过后点击“详情”可见)
   参会费用:会员单位1-2位免费名额
   对象要求:HR、行政、工会等相关人员
   联系人:奚女士28928290 、郭先生28928292