活动动态
活动信息
活动预告
首页 > 活动动态 > 活动预告


创业企业的合伙制设计主题沙龙&小V合伙人对接会-4月14日

2017-04-07


合伙创业时代,单打独斗可能很快就会被拍死在创业的沙滩上。创业需要“哥们”“兄弟”,需要团队。但组建团队也不是那么简单,比如

  • 哥们原来挺牛的,过来就不灵了!  一团和气,啥都好,就是不出成果!
  • 创业兄弟掉队了,走?留?换?  干活的少,点评的多,闲话多!
  • ……

这些坑是如何形成的?又如何避开它们?
专注于创新创业服务的Vπ张江科投当然不会让你掉入坑中,如何避开它们?英诺天使基金重量级嘉宾即将登陆,为你讲述创业企业的合伙制设计,并且带来小V对接会!

环节一:创业企业的合伙制设计主题沙龙

  • 合伙人筛选机制——与谁合伙?   梦想驱动机制——合伙干啥?
  • 分工分权机制——谁负责啥?    利益分配机制——如何分钱?
  • 沟通与决策机制——如何合伙?

分享嘉宾:   王坤
英诺天使基金     运营合伙人           壹夥管理咨询     创始人
曾任华冶钢铁、海天轻纺、农乐生物股份、CNOOD等企业HRD、副总经理、总经理,主导多家成长型企业的组织建设、绩效提升系统打造。
2004~2007年,主导了华冶钢铁从单一贸易公司向产业链集团公司、人员从300到3000、产值从30亿到240亿的绩效提升系统打造和组织建设。为三十多家企业提供合伙人制与股权激励咨询辅导40余团队,业绩提升年均50—300%

环节二:小V合伙人对接会
对接会旨在为创业企业家和有志于加入创业企业的优秀人士提供一次合作交流的机会,现场将有来自互联网、金融、大数据、机器学习等领域深耕多年的贤才志士,期待成为你的创业合伙人。
 对接形式:1. 独立展位座谈     2. 创业企业宣讲    3. 孵化器及孵化企业参观

主办方:Vπ

Vπ是张江科投的品牌标签,江湖字号。
2014年10月,张江集团以张江科投为母体,整合旗下张江小贷,张江孵化器,张江药谷平台,张江创新学院等要素资源组建张江集团投贷孵学平台,专注于服务创业创新。于2015年12月正式发布品牌形象-Vπ。

时间:2017年4月14日(周五) 13:30-16:30
地点:浦东(具体地点请点击下方“报名”按钮,填写报名信息,审核通过后点击“详情”可见)
费用:正常缴付会员单位免费,名额有限,额满即止。