活动动态
活动信息
活动预告
首页 > 活动动态 > 活动预告


首席教育官系列工作坊—首席教育官的年度计划-1月17日

2020-01-09

首席教育官系列工作坊—首席教育官的年度计划

年度教育培训计划,是基于企业年度战略发展的方向、年度经营的重心和员工素质、组织素养不足等问题,透过系统性、科学性、有效性、可执行性的教育培训方案展开,以此确定企业员工的教育培训目标、培训主题、培训内容、培训对象、培训方式等一系列工作,以确保教育培训计划高效实施。然而,我们常常看到现在企业的年度教育培训计划面临以下问题:年度教育培训计划与企业战略不匹配;年度教育培训计划与员工的成长计划不匹配;企业内外部讲师协调不合理......如果您或您的企业遇到上述问题,欢迎参加PDS首席教育官系列工作坊。

“首席教育官”这种特别的CEO理念已在全球范畴内悄然兴起,备受中外商界领袖推崇,PDS邀请该领域专家以系列工作坊(Workshop)的方式为会员和非会员企业主及高级管理人员开启这片管理蓝海。

【本期工作坊目标】

1、了解年度计划制定所遇问题的根源;理清年度培训需求分析的层次、掌握分析思路;

2、明确年度教育培训计划与企业战略和员工成长的关系;探讨企业内外部讲师怎样合理协调。

【工作坊形式】专家分享 角色扮演 现场互动 在线交流

【参会对象】企业主、公司高管、人力资源及培训负责人

【工作坊时间】1月17日(周五)14:00-16:30,签到:13:30

【工作坊地址】浦东(具体地址请点击在线报名填写参会信息,审核通过后点击“详情”可见)名额有限,报满即止,敬请谅解。

【联 系 人】陈老师15821181547  13661952980

【专家介绍】

王曦老师,是国内首批研发“首席教育官”教育及训练体系的实战专家,曾任北京新东方学校首席职业规划师、清华大学文津国际企划负责人、上海交大昂立教育职业教育负责人、多家大型机构企业大学及研发中心负责人及高级顾问、上海自贸区联合发展有限公司供应链服务中心主任;现任国际供应链管理专业协会(CSCMP上海)副主席兼PDS副会长、上海艺术馆B&R品鉴俱乐部执行董事及多家公司董事。

“首席教育官”是企业的灵魂所在,一支军队的军魂由其首长的性格与气质决定,一家企业的灵魂由谁决定?老板?投资人?经理人?都可以是、也都不是,一个企业的灵魂由其合格的“首席教育官”决定,厚德载物、万象归心”——王曦