活动动态
活动信息
活动预告
联谊球赛
首页 > 活动动态 > 活动信息


浦东新区现代服务业促进会&上海股权托管交易中心“质量开放日”活动-9月11号

2020-09-16


   9月渐入秋季,浦东新区现代服务业促进会与上海市浦东新区检验检测认证行业协会的会员一同前往上海股权托管交易中心参观和学习。上股交成立于2010.7月,上股交张总从内到外,从浅入深介绍了历史的进程。上股交的三个首创:第一套场外市场制度体系,第一个互联网云计算交易体系,第一批非券商民营化投行队伍。在规范性要求、融资能力、交易活跃度上上股交都有显著优势。


   

    参观日也是质量开放日,检验检测认证行业协会的秘书长郭老师做了质量开放日的介绍,9月是全国市场监管体系质量月所以抛砖引玉来做质量开放日。推进行业交流,更好的服务行业。浦东新区现代服务业促进会的吴秘书长也行业的发展做了总结和提出前瞻性建议,可以多结合各委办政策共同发展,打造更好的服务环境。