活动动态
活动信息
活动预告
联谊球赛
首页 > 活动动态 > 活动信息


2020.9.18 iMotion 荣膺安永复旦2020“中国最具潜力企业”称号

2020-09-21


 
  918日,安永复旦2020“中国最具潜力企业”颁奖礼暨高增长企业主题研讨会在北京望京凯悦酒店举行,共有22家企业荣膺“最具潜力企业奖”,15家企业获颁“最具潜力种子企业奖”。iMotion 作为一家品牌创新公司,凭借其卓越的研发创造能力和巨大的成长潜力,荣膺“中国最具潜力企业”称号。“中国最具潜力企业”评选活动由安永携手复旦大学管理学院共同举办,旨在发掘那些增长强劲、颠覆传统技术领域与市场空间的新兴企业,培养中国战略产业未来领袖今年适逢10周年里程碑。在过去的9年间,共186家企业荣登榜首,其中39家企业在不同的资本市场上市。截止到2019年,有22家获奖企业发展成为资本青睐的行业独角兽。




  在评选过程中,评委会综合考量了企业管理团队、财务业绩、企业文化等各方面实力,也更加关注参评企业的“潜力和可持续发展性”、“全国性和国际化发展能力”,对于企业的未来战略方向、市场竞争能力和创新能力也提出了更高的要求。评选委员会认为,在今年艰难的大环境下,获奖企业代表了优秀的中国企业,持续积极探索变革与增长的关系、机遇与战略的选择。他们从挑战中发现机遇,努力开拓创新,为整个市场带来新的启发和视点。