活动动态
活动信息
活动预告
首页 > 活动动态 > 活动预告


新形势下的劳动人事热点问题实务解析活动邀请函-7月29日

2021-07-20

 

2021年1月1日《民法典》实施,法典在劳动用工领域引发的影响也不容小觑,从员工甄选与招聘劳动人事管理的起初就产生了较大的影响,企业从源头做好风险把关对顺利开展人力资源管理起到非常重要的作用。

在当下的形势下,人事管理中不仅需要面临人员的解除谈判、还要解决劳动争议的处理,其中如何从管理中掌握证据的固化和运用,具备一定的谈判技巧也是企业人事管理者经常会遇到的问题。

围绕企业关注的问题促进会联合上海江三角律师事务所特别开展此次活动,邀请资深法律专家做专业讲解及答疑。从招聘与入职了解民法典对人力资源管理的影响,同时将系统性的分析证据的管理,并全面解析人力资源管理中谈判技术的运用和法律风险防控,特邀请相关企业参加。

【活动时间】7月29日(周四)14:00,签到:13:30

【活动地点】浦东(具体地址,请点击在线报名,填写参会信息,审核通过后点击“详情”可见)名额有限,报满即止,敬请谅解。

【联 系 人】奚老师28928290 邱老师15821181641

【主题大纲】

Ø《民法典》实施背景下的招聘与入职

🗸招聘入职的准备

🗸劳动合同签署的风险管理

Ø劳动争议处理之证据管理实务

Ø柔性处理:解雇中的谈判技巧

【讲师介绍】

马鑫丽 主任律师 上海江三角律师事务所

马鑫丽律师,分别于中南财经政法大学及上海交通大学取得法学学士及法学硕士学位。现致力于劳动法律实践工作,通过为企业和个人提供优质的劳动法律服务积累了丰富的劳动法律服务经验。

马律师长期为多家国际和国内企业提供劳动与人力资源管理日常咨询,从事起草、审阅及修订企业各类内部协议,行为准则和管理制度等非诉业务,多次代表客户处理了大量的劳动仲裁和诉讼案件。马律师还善于处理用人单位和员工之间的谈判,在开展人员安置项目方面有成熟的经验。

在加盟江三角律师事务所之前,曾就职于上海交通大学凯原法学院及知名新加坡律师事务所上海代表处,主要从事外商直接投资、公司并购、国际合作与交流等领域的工作。