活动动态
活动信息
活动预告
联谊球赛
首页 > 活动动态 > 活动预告


离岸服务外包及服务贸易合同登记相关政策培训会-12月21日

2023-12-11

为加快服务贸易发展,国家税务局对企业从事离岸服务外包业务实行增值税零税率或免税的优惠政策,符合条件的企业还可以申请认定技术先进型服务企业享受所得税优惠税率。除离岸服务外包业务外,企业从事其他相关服务贸易业务(国际货代服务、旅游服务、咨询会计法律服务等专业服务、会展服务、游戏动漫、医药卫生服务、体育服务等)也可以享受相关专项资金。

为了使企业更好地掌握和了解离岸服务外包合同及服务贸易合同登记的具体要求及流程,帮助符合条件的企业及时享受政策福利,浦东新区现代服务业促进会(PDS)特组织此次培训会,为企业详细讲解申报操作要点。期待您的参与!

【活动时间】2023年12月21日(周四)14:00,签到:13:30

【活动地点】浦东(具体地址请点击在线报名填写参会信息,审核通过后点击“详情”可见)名额有限,报满即止,敬请谅解。

【参会费用】正常缴付会费会员单位1-2位免费名额,非会员900元/人;本次活动席位有限,额满即止,欲报名请从速。

【联 系 人】王老师28928291 奚老师28928290