活动动态
活动信息
活动预告
首页 > 活动动态 > 活动预告


技术进出口合同登记相关政策培训会-11月25日

2016-11-16


    技术进出口是指从中国境外向中国境内,或者从中国境内向中国境外,通过贸易、投资或者经济合作的方式转移技术的行为。技术进出口合同包括专利权、专利申请权转让合同、专利实施许可合同、技术秘密许可合同以及技术服务合同和含有技术进出口的其他合同。企业进行技术进出口合同登记除可以享受相关税收优惠政策,国家还给予一年一度的贴息予以资助。
   为贯彻落实《关于加快推进中国(上海)自由贸易试验区和上海张江国家自主创新示范区联动发展的实施方案》,推动浦东新区国际技术贸易发展,便利浦东新区企业办理相关业务,自2016年1月起注册在浦东新区的企业办理技术进出口合同登记业务,前往浦东新区商务委办理。为帮助企业及时了解和享受相关政策,新区现代服务业促进会将邀请相关专家于2016年11月25日(周五)下午召开技术进出口合同登记相关政策培训会,特邀请相关企业参加。

   【培训内容】
   1、浦东新区技术进出口合同整体情况介绍
   2、技术进出口合同登记操作流程及注意事项
   3、技术出口贴息政策介绍
   【地点】浦东(具体地点报名成功后点击“详情”可见)
   【时间】2016年11月25日(周五)14:00,签到13:30
   【参会费用】正常缴纳会费会员单位1位免费名额,非会员单位600元/人
   【联系人】奚老师28928290  廖老师28928291