活动动态
活动信息
活动预告
首页 > 活动动态 > 活动预告


“春暖浦东 十里桃花”上海桃花节门票友情赠送

2018-03-26


又是一年桃花盛开时,第28届上海桃花节已于近日拉开帷幕,将一直持续到4月中旬。今年的桃花节以“春暖浦东 十里桃花”为主题,全力打造五朵盛放的“桃花”以及八条赏花踏青精品路线。不到桃花村,不知桃花艳。今年的桃花节不仅有绚丽的桃花美景赏,还有旖旎的水乡风光,景不醉人人自醉。在桃花节期间还增设了桃花节免费接驳车从地铁16号线惠南站下车,就能乘坐免费班车直达大团桃园、滨海世外桃源、南汇桃花村。草长莺飞,春暖花开,这是一个赏花的好时节。

浦东新区现代服务业促进会为答谢会员单位一直以来的支持与关心,特向会员单位赠送桃花门票(在大团桃园、南汇桃花村、海上桃花源三大桃花景点中选一处使用)



【详情】

开园时间:3月23-4月25日(不同桃园的开园时间略有不同,具体可参考票面)

票价:55元/成人,30元/儿童

地址:南汇桃花村--惠南镇北门路289号;大团桃园--大团镇赵桥村柴场888号;海上桃花源--大团镇园艺村二墩588号

【索票方式】

点击下方“报名”按钮填写企业联系人信息并留言索票数量,门票仅限自取数量有限,送完即止。

【取票方式】

报名成功后,工作人员将联系报名人员,于3月30日前至指定地点取票

联系人:奚老师021-28928290