活动动态
活动信息
活动预告
首页 > 活动动态 > 活动预告


供应链创新走访沙龙 传统信仰文化如何加持文创产业链-7月3日

2020-07-01

随着新一轮科技革命蓬勃发展,数字经济对传统文化创作和营销也产生着重大影响。然而,有了前沿科技所有带来的机器智能,是否就不需要继承和发扬几千年来的人类智慧结晶?本次创新走访旨在探讨中国传统信仰文化——儒家、释家、道家等宗教文化如何加持新兴的文创产业链。相关企业需要立足于优秀传统文化,推动文化和科技深度融合,活化历史文化资源,让文化从馆舍天地走向广阔市场,推出受市场欢迎、游客喜爱的文创产品,从而促进文旅产品供给更加丰富,激发文化和旅游消费潜力。然而,如何立足传统优秀信仰文化?如何让它与时俱进地加持文创产业链?文创产业链的未来发展方向又是怎样?

欢迎参加由上海市浦东新区现代服务业促进会联手全球领先的国际供应链管理专业协会(CSCMP)上海分会共同策划发起的“供应链创新走访沙龙”,2020年度创新走访第四站将前往新场硅故名宿—白龙堂传统信仰文化交流平台。沙龙以互动交流为主,专家分享为辅,旨在以创新的活动形式为当下企业面临的现实问题探索各种可能性与解决方案。

本期供应链创新走访沙龙活动主题为传统信仰文化如何加持文创产业链,供应链核心制造企业,各供应链上下游企业及供应链服务企业代表均可参加,名额有限,PDS及CSCMP会员优先。

【活动形式】专家分享,现场互动交流

【参会对象】企业主、公司高管

【活动时间】2020年7月3日14:00-16:00,签到时间:13:30

【活动地点】上海浦东新区新场镇(具体地址请点击在线报名填写参会信息,审核通过后点击“详情”可见)名额有限,报满即止,敬请谅解。

【联系人】陶老师 13917251021  肖老师 28928291