活动动态
活动信息
活动预告
首页 > 活动动态 > 活动预告


2020上海浦东国际汽车展览会门票友情赠送

2020-09-22


2020(第五届)上海浦东国际汽车展览会(以下简称“上海浦东车展”)将于2020年9月28日至10月4日与北京车展同期在上海新国际博览中心盛大召开。 2020上海浦东车展由中国机械工业联合会和上海市浦东新区人民政府特别支持,中国国际贸易促进委员会汽车行业分会、中国国际商会汽车行业商会和中国国际贸易促进委员会上海浦东分会共同主办。

2020上海浦东车展,将以“智驾未来”为主题,集中展示汽车行业的最新创新技术与成果。经过四届的积淀与磨砺,上海浦东车展在海内外车企、行业媒体及广大观众的关注与支持下持续成长,日趋成熟,在华东汽车市场中扮演着举足轻重的角色,作为双年、也是疫情以来华东地区展会规模最大、展商参展规格最高的国际化专业汽车展览会,承载着凝聚行业力量,提振行业士气,促进国内大循环经济的重要使命,将为行业从业者提供一个后疫情时代交流合作的优质平台,更是汽车消费者和爱好者了解世界最新汽车技术和成果的绝佳窗口。

本届上海浦东车展的参展企业几乎涵盖了所有跨国车企和主流厂家的汽车品牌:

自主品牌:北京汽车、上汽荣威、上汽名爵、上汽大通、广汽传祺、广汽新能源、吉利、长城、比亚迪、奇瑞、东风风光等均将各自携旗下主力车型与观众见面。

国际品牌:宝马、梅斯德斯-奔驰及腾势、一汽-大众奥迪、一汽-大众、一汽-大众捷达、上汽大众、上汽众斯柯达、长安福特、林肯、广汽菲克 Jeep、通用(别克、雪佛兰、凯迪拉克)、沃尔沃、捷豹路虎、一汽丰田、广汽丰田、雷克萨斯、东风本田、广汽本田、广汽讴歌、东风日产、东风英菲尼迪、斯巴鲁、长安马自达、广汽三菱、北京现代、东风悦达起亚等均将倾力参展。

新时代高端品牌——领克、豪华高端商务汽车——一汽红旗也将在上海浦东车展亮相,与观众进行零距离的互动。

此外,保时捷、玛莎拉蒂、宾利、兰博基尼、阿斯顿·马丁等著名品牌和其他豪华改装品牌也将悉数登场。

新能源汽车特斯拉、蔚来、威马汽车、小鹏汽车、合众、赛力斯、零跑等品牌也将为上海浦东车展带来更多炫酷的产品和概念。 本届车展已被列为商务部举办的2020全国“消费促进月”上海重点活动,上海市将推出多项促进汽车消费政策,车展组委会也将联合多家品牌推出“汽车后备箱经济”等活动。展会期间将与汽车经销商、浦东各大商圈联动推出庆双节购物活动。

本届车展将组织相关公益活动,举办“浦东车展·儿童安全驾驶培训”,有针对性的提高儿童交通安全意识;举办儿童汽车科技文化之旅暨日产筑梦课堂活动,让孩子们在轻松、愉悦的氛围中感受汽车文化的魅力,收获亲身实践汽车设计所带来的无穷乐趣。

本届车展仍将设立室外试乘试驾体验区,全面优化了体验区设置和参与流程,将有众多汽车品牌参与,让观众能够直接试驾爆款车型、主流车型,体验现代科技赋予的更加安全智能的驾驶乐趣。

 

浦东新区现代服务业促进会为答谢会员单位一直支持与关心,特向所有会员单位赠送观展门票。门票数量有限,赠完即止。

 展会详情
地点:上海新国际博览中心
日期:2020年9月28日—10月4日,09:00—17:00
 索票方式
登陆促进会网站(www.pdservice.org),进入2020上海浦东国际汽车展览会门票领取页面,点击“报名”填写企业联系人信息,每个单位限报2张;
 联系人
奚老师:28928290  肖老师:28928291

 

 

 

上海浦东新区现代服务业促进会

2020年9月22日